Арвадос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арвадос » Таверна » Всего лишь Сон


Всего лишь Сон

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Прелестные Дамы и милостивые Господа, что вы видите, когда закрываете глаза и погружаетесь в мир Сновидений. Если это не секрет, если Хозяин Снов не наложил табу, расскажите нам. Расскажите, что видели, что задело вас, что тронуло до глубины души или напугало до смерти. Какой фильм вы просматривали в своем подсознании?)

0

2

Это мой любимый сон=) Несмотря на предрасположенность к кровососущим, они не любят появляться в моих кошмарах)
Кстати, все происходило при свете дня и в районе, где я раньше жила) С поразительной четкостью... каждый предмет на своем месте.

Охотники на вампиров

Серый терпкий туман стелется по земле. Если бы можно было отличить землю от неба. Здесь стоят лишь они, и лишь о них можно говорить с полной уверенностью. Ворота, отделяющие мир живых от мертвых дебрей.
Четкий тренированный шаг, поворот, стойка. Стражница в ярко-красном мундире внимательно осматривается и продолжает дозор. Наверное, нет важнее должности и поста, чем те, что занимает она. Храбрая, твердая. Но одна.
Она останавливается, предчувствуя что-то недоброе. Земля сотрясается. Вампиры лезут один за другим, один на другого. Наперебой атакуют ворота. Перелезают, падают, нападают.
Стражница не справляется с таким напором. Сотни рук тянутся к ней. Всюду мерещатся клыки и жаждущие крови глаза.
Она чувствует, как рвется кожа. Как ее плоть раздирают на части. Эти существа не знают ни страха, ни милосердия.

Совсем молодые, но уже такие серьезные. Что вы знаете об опасности, молодые охотники? Это не просто натянуть черный кожаный костюм с развевающимся на ветру плащом.
Вы не успели, не поняли, когда это произошло. Какая грубая ошибка – упустить момент. Но уже поздно. Вампиры атаковали ваши посты.

Это же значит… она погибла. Они ее растерзали. Она теперь одна из них.
Так страшно увидеть знакомое лицо мертвым. А ведь эти вампиры не такие жуткие. От охотника их отличает разве что бледная кожа и непомерная жажда человеческой крови.

Они сильны. Слишком сильны. Это мучительно осознавать. Что ты беспомощен перед этой силой. И приходится отступать, терять позиции, терять людей.
Ты видишь, как твои друзья, с которыми еще недавно шутила и смеялась. Спорила, сможет ли этот паренек перенести твою подружку на руках по того края дома. А сейчас… этот паренек среди Них.
Сердце леденеет, когда ты видишь эту картину. Они ведь твои друзья! Ты знаешь их почти всю жизнь!
Жертвы! Бывшие жертвы становятся настоящими хищниками. Они уже не помнят тебя и слышат лишь частые удары сердца, гоняющего кровь по венам.

Ничего не поделать. Такова ваша работа. Ты убиваешь недавних соратников одного за другим. К счастью, новообращенные не так сильны, как их создатели. И видит небо, ты поступаешь правильно. И не страшно, что ни один мускул не дрогнул на лице.

А потом ты бежишь, часто дыша и оглядываясь. Какая ирония – остаться в живых. Остаться последней. Сам главарь вампиров насладится охотой на тебя. Ведь заманчиво быть главным блюдом на вечеринке?

0

3

Лорри
Хорошо ^__^ В последнее время я тоже плохо запоминаю, либо не могу составить целикового сюжета. К тому же... тема посвящена Снам вообще.
Вот такая интересная вещь:

"Человек не в состоянии контролировать 98 процентов своих жестов. А ночью и подавно он выбирает позу, в которой ему наиболее комфортно. Если человек "укатывается" на самый краешек кровати, при этом спит, вытянувшись в струнку - скорее всего, он самоустраняется от ваших проблем, ему все "до лампочки". Он вас просто терпит, а живет в своем мире. В позе эмбриона (свернувшись клубочком и обхватив себя руками за плечи) спят люди спокойные, но нерешительные. Они приятны в общении, с ними уютно, но открыться полностью они могут лишь тем, кому доверяют, а не доверяют они почти никому. На спине, широко разбросав руки и ноги, спят жизнерадостные экстраверты, уверенные в себе. Их недостаток в том, что они предпочитают лидерствовать, находиться в центре внимания. Но жить с такими, как правило, легко - они умеют прислушиваться к чужим проблемам. Хуже, если человек спит столь же "широко", но на животе: это типичный захватчик. Он лидерствует, не гнушаясь делать это за счет других, старается быть в центре внимания, унижая окружающих, он все время старается продемонстрировать свою силу, кому-то что-то доказать. На боку предпочитает спать тот, кто любит комфорт. Кстати, это наиболее физиологически удобная для отдыха поза - тело расслаблено, ноги слегка согнуты, руки перед грудью. Это люди милые и славные, мягкие и спокойные, отличающиеся душевным равновесием. Однако они на первый план выдвигают заботу о себе, любимом. Хотя при этом отзывчивы и способны на глубокие чувства. Хуже, если спящий на боку человек подтягивает одно колено к груди - перед вами свободолюбивая натура, предпочитающая не пускать никого в свой внутренний мир (при упомянутой выше мягкости, доброжелательности и уравновешенности). И уж совсем плохо, если спит он на спине, при этом забросив руки за голову и отставив колено в сторону - перед вами обаятельный, уравновешенный и доброжелательный... эгоист. Часто они бывают застенчивы, но при этом агрессивны. Такие люди не терпят малейшего принуждения и должны твердо знать, что все, что они делают, им необходимо. Если же во сне человек накрывается одеялом с головой, при этом еще обнимает подушку, лежа на боку, - из него при некоторой сноровке можно веревки вить. Только не давите - постарайтесь быть добрым, ласковым, станьте для него надеждой и опорой, и он отплатит вам сторицей."

0

4

Кира
Здоровский сон) В стиле "боевик" х) Удивительно, как можно запомнить его так подробно...)

Лорри написал(а):

Просто сейчас помню сны только те, о рассказав о которых всю оставшуюся жизнь буду краснеть)

:D

0

5

Лорри написал(а):

Я просыпался во всех этих позах ^____^

Проснуться в какой-то позе не значит заснуть в ней ^__^"

Ринобелль
Спасибо) Врезался в память, любимый все-таки) Не совсем боевик, скорее ужастик. О боевике я позже расскажу ;-)

0

6

Мне многое снилось, и довольно хорошее, если это бы всё перенести на бумагу.
Но был такой прикол, как сон с субтитрами. Там реально были субтитры, это было забавно

0

7

Алсир
Звучит интересно=)

0

8

Кира
"милые" сноведения ХД

Кира написал(а):

На спине, широко разбросав руки и ноги,спят жизнерадостные экстраверты, уверенные в себе. Их недостаток в том, что они предпочитают лидерствовать, находиться в центре внимания. Но жить с такими, как правило, легко - они умеют прислушиваться к чужим проблемам.

Вах-вах х)) Много о себе узнаю х))

Кстати по теме х)) Лично мне постоянно фигня какая-то снится. В основном если пересмотрю чего-либо, или перечитаю х)) Вот тогда снятся сны о сем произведени со мной в главной роли. Что самое смешное, так я почему-то всегда мужской персонаж. Это что? подсознание? х))

0

9

Шота
Ну да) Все это действо происходит в подсознании) Вообще, логично, что снятся произведения. Значит, они тебя глубоко затронули, или ты пытаешься их понять, переосмыслить) Только за собой этого заметить не могу...)
А фигня-то всем снится без исключений! xD

0

10

Кира
Тогда меня меня пугает что я все пытаюсь осмыслить и перечувствовать х))

А сегодня мне снился дендрарий =_____________+""

0

11

Шота
Почему пугает?
А мне апокалипсис... из некоторых городов люди просто исчезли, а в других стали ходячими облезлыми мертвецами...

0

12

Лорри
А то ;-)

Кстати о боевике. Я бы сказала - приключенческий боевик с элементами фантастики и GTA =D Захватывающее мероприятие. Перескажу с точки зрения логики, а не того, пусть и захватывающего, сумбура.

Я была членом вооруженной группировки, занимающейся неопределенной деятельностью. Состав команды постоянно менялся. В наших рядах побывали Том Круз и Бред Питт.
Единственно точная и важная деталь в том, что над районом наших действий боролись два японских мафиозных дома. Мы сотрудничали с одним из них, по-видимому, не самым сильным.
Как все начиналось: нам нужно было оторваться от погони. Карта в нижнем углу лобового стекла машины XD показывала, где находимся мы и преследователь. Несмотря на лихие завороты, обманные маневры, погоня не сбилась со следа. Сами того не подозревая, мы привели их к нашей союзной мафии. Это был чудесный особняк с видом на реку, в который ворвались враждебные япошки и захватили в плен молодого, очень молодого хозяина. Мы спасли его по-тихому, откинув план о штурме с перестрелкой.
Еще один эпизод - корабль уже отходил, как и шанс на спасение. Пришлось мчаться в порт и перепрыгивать на борт.
И вот они. Величественные горы с мрачными пещерами, таинственными залами со свисающими сталоктитами и шатающимися подвесными мостами через пропасть, усеянную острыми скалами. Мы теряли людей. Две девушки стали привидениями. Я наблюдала, как, словно корка, живая оболочка крошится, открывая полупрозрачное синее вещество, сохранившее прежнюю человеческую форму. А затем - страстный поцелуй двух неживых. Одна из девушек, кажется, по собственному желанию стала призраком, чтобы остаться со своей возлюбленной, но путь она продолжила с нами. Во время этого приключения я чувствовала себя волком-оборотнем.
Я не помню, что было дальше, как с нами произошло то, что произошло. Мы оказались в финальной битве. Мафия стреляла в нас, но пули не имели никакого воздействия. Представьте наше торжество! Это осознание неуязвимости и несокрушимости. В пещерах мы нашли что-то, сделавшее нас такими. Глава мафии использовал орудие, напоминающее трость с разбрызгивателем на конце, в котором была ядовито-зеленая жидкость (напоминающая криптонит). С ее помощью японец уничтожил одного из наших людей: он сгорел заживо, соприкоснувшись с зеленым веществом. Это единственное оружие, способное погубить нас, было заполучено, а остатки мафии с их главарем - убиты. Начинался новый квест, где мы собирались разгадывать очередную тайну, связанную с тростью...

Конечно, было еще много деталей, возможно, даже сюжетов, миссий. Но я физически не могу их воспроизвести, хотя какие-то картины возникают перед глазами довольно отчетливо. Чтобы это ни было, оно связано с разведкой, компьютерными махинациями, шпионскими штучками, конечно, сражением. А главное я вам рассказала) Жаль, получилось совершенно не захватывающе... наверное, чтобы передать сон в полной мере, нужно переделать его в рассказ. Но боюсь, так слишком многое изменится)

+1

13

Кира
Это очень неудобно.
Почти всегда знаешь .что приснится х)

0

14

Шота
А по-моему, очень неудобно всегда убегать во сне. Будь то маньяки с бензопилами либо грудой мыщц, то ураганы всех разновидностей... =_="

0

15

Кира
У меян если и бывают сноведения таокго плана, то там обычно дядьки с ножами.
И самое страшное, ты бежишь и понимаешь что сил нет. Ты готов бежать, но ноги не слушаются, ты падаешь, а сзади надвигается он, замахивается на тебя ножом...брр

0

16

Шота
У меня чуть иначе. Я всегда убегаю, безумно устаю, но продолжаю бег. Меня никогда не догоняли, но и я (практически) никогда не давала отпор... что еще хуже, эти забеги повторялись иногда по нескольку раз за сон. Этот вампирский у меня в голове прокручивался ровно три раза, каждый раз начинаясь у ворот со стражницей. Только на последнем главный вампир загнал меня в угол, а дальше пошла нелепица =_="

0

17

Позавчера мне снился на столько странный и страшный сон, что я даже решусь о нем написать. В силу обстоятельств легла поздно, а вставать надо было ранно. Спала часа 3-4... Так вот, сон...

Я лежу на кровати, жесткой и не удобной. Свет вокруг приглушенный, какой-то даже серый, как перед рассветом. НАдо мной стоит одна знакомая леди, которую я не видела уже года три. Тут я осознаю, что я не просто где-то, а я в большой аудитории, видимо, там даже кто-то сидит, слышен гул голосов, но никого не вижу, кроме обозначеной леди, выступающей оратором. Она читает лекцию о кулинарных достоинствах здоровой человеческой печени. При этом демонстрирует залу мою печень...

0

18

Маэр
какая прелесть Оо"""

0

19

Маэр
О.о""
Прям патологоанатом какой-то Оо"

А мне все хрень продолжает сниться Оо" Весна там, зеленые поля =_="
Чую сдвиги в психике пошли ХД

0

20

А я даже ужастики тогда не смотрела...=.=

Странное место. Кажется, озеро, но воды не видно, лишь высокий камыш да деревянный полуразрушенный пирс.
На нём стоят двое и о чём-то разговаривают, глядя вдаль. Парень и девушка.
Парень скрыт под плащом (да и не было возможности рассмотреть лица, он отворачивался, а то и вовсе расплывчатый силуэт был). А вот девушка...
Давно разложившаяся плоть, открывшая кости, да остатки мышц, запёкшаяся кровь на суставах... И это всего лишь та часть, которую удалось рассмотреть, как стороннему зрителю. Точно призрак, присутствие которого не замечают... Призрак, который может лишь наблюдать...
Почему-то в ракурсе было видно лишь плечо да часть левого бока. Но стояла я близко, посему была чудесная возможность (повезло, однако...=.=""" ) рассмотреть обглоданные червяками кости во всей красе.
Буквально над ухом слышится счастливый голос девушки:
- Ах, как прекрасно чувствовать её тепло... Тепло живого тела, в котором я была...

Далее всё было мутно, помню лишь какое-то внезапное потрясение. Вспышку молнии.
Парень заволновался, подбежал к упавшей девушке-трупу... Почему-то лишь тогда я смогла увидеть полуприкрытые веки выразительных светлых глаз, да и обеспокоенные глаза парня промелькнули на миг...
Почему-то они волновались..
Так и не поняла. Не то нежить, не то труп, но смысл пребывания там (да и вообще среди живых) девушки я не уловила.
Да и парень далеко не простым человеком являлся...
Наверно очередной кошмарик)

0

21

Недавно приснилось буд-то мир переменился. Повсюду вместо зелени и деревьев - пески.Я был с людьми и военными в каком-то нелюдном городе. Помню мне нужно было довести до госпиталя беременную женщину.Но недовез.Она по дороге умерла.А когда я выскочил из машины в поисках помощи она встала и хотела меня сожрать)))как зомби.
В принцепи это и были зомби.Они прятались в подвалах домов, сами рыли тунели и создали там целые катакомбы.Они боялись солнечных лучей. Там были трупы людей и разных животных. Самое интересное это то что они были не совсем мертвы.Они продолжали дышать и их сердца бились...хоть и с интервалом в минуту.Их волосы, кожа и радужки глаз теряли цвет.А некоторые из них даже сохранили разум,но не могли вернуться к людям т к их страсть к мясу сохранялось и они сами боялись когото убить.
Жесть было страшно когда на меня ночью напала зомби-кошка)))я её одеялом пытался удушить)))а потом какой-то разумный чобит затащил меня в подвал.Было страшно ощущать в темноте дыхания этих кровожадных тварей и фуууух!!Я проснулся до того как он начал меня есть))

0

22

Зик, мораль - собираясь отойти ко сну, нужно брать с собой рюкзак с едой и медикаментами, а так же не забывать взять с собой оружие Х)))

0

23

XD Да я уже засыпать боюсь!))постоянно кошмарики снятся.Ружье врятли где надыбаю, а вот с битой в обнимку я ещё не спал))

0

24

Зик, в жизни всегда есть что-то новое..)))

0

25

Зик, а можно просто перед сном не смотреть ужастики и не читать страшные книги, а выпить мятного чаю, послушать спокойную музыку, возможно, порисовать что-то лирическое... Наши сны - это искаженное отражение нашей действительности.

0

26

Маэр, не всегда ж от этого сны странные и страшные снятся...иногда они как-то сами приходят, из тревог, волнений и страхов по жизни..)

0

27

Маэр, да даже если я перед сном буду несколько часов смотреть смешариков, пить сок, и писать стихи.От этого ничего не меняется...да и к тому же мне нравится когда сны как живие.Даже есть все построенно на страхе.

0

28

Прости, мой совет был озвучен лишь из-за этой фразы:

Зик написал(а):

Да я уже засыпать боюсь!))

Лично я очень люблю свои яркие цветные сны, но не люблю в них боятся. Сегодня во сне я на 10-ти метровой высоте спасал жизнь человека и очень боялся не справится.

0

29

Маэр, :)я тоже один раз спас человека....а потом он пошел всех месить в крошки...меня чуть не убил,хорошо что вовремя вспомнил КТО его спас)))

0

30

А мне два раза снился в точности один и тот же сон, что я живу в хорошей квартире и семья у меня есть - любимый муж двое детей. А я пока их нет осматриваю свою квартиру в последний раз, прощаясь с ней и ухожу в лес, а там осень и клены красные оранжевые красивые и строю там дом, в дали от всего цивилизованного. Вот такой сон

Отредактировано Десоньи (2011-11-06 21:07:53)

0


Вы здесь » Арвадос » Таверна » Всего лишь Сон