Арвадос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арвадос » Библиотека » Каноны


Каноны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь находятся краткие описания канонических персонажей, которые требуются в игру. Беря канонов, помимо указанных администрацией данных, игрок дополняет характеристики, но дополнения не должны противоречить данным в этой теме.

0

2

Имя\фамилия: Милена Лливелин
Раса\должность: Человек, сестра-двойняшка императора Маэра
Возраст: 18 лет
Внешность:
http://uploads.ru/i/x/z/9/xz9uT.jpg
(картинка ориентировочная)
Черты лица аккуратные, правильные. Больше всего выделяются яркие, словно горящие зелёным огнём миндалевидные глаза. Огненно-рыжие волосы - богатство Милены. Длинные, ниже талии, поразительно густые и пышные. Состригать их девушка никому не даёт. Вопреки традициям аристократизма, кожа её загорелая, что ярко выделяет из толпы высокородных. Обожает носить яркие, пёстрые платья. Не гнушается и мужской одежды, когда отправляется на конную прогулку или же тайком сбегает в город, тщательно маскируясь под горожанина.
(можно дополнить)
Характер: Милая умная девочка. Творческая мечтательная натура, эмоциональна с хаотичной переменой настроения.
Оставшись без родителей, очень трепетно относится к брату. Всячески пытается помочь при любой выпавшей возможности, хоть зачастую Маэр отказывается от помощи сестры.
Страсть как любит холодное оружие, хоть не владеет навыками боя на каком-либо из них. Зато имея громкий звонкий голос, великолепно поёт и играет на арфе.
(дополнить)
Биография: размещена здесь, дополнить и расписать от сестры.
Способности: Великолепный голос, красиво поет; играет на арфе. Ловкая и выносливая.

0

3

Имя\фамилия: Себастьян (фамилия на выбор)
Раса\профессия: Потомственный вампир, клан Вентру. Князь Камариллы.
Возраст: 420 лет, выглядит на 20 (по выбору)
Внешность:
http://uploads.ru/i/x/s/R/xsR65.jpg
Среднего роста привлекательный мужчина, атлетического телосложения. Ярко-выраженный йон: бледная кожа, светлые волосы и глаза пугающего серого оттенка. Они словно подсвечены изнутри, акцентируя внимание на пронзительном сканирующем взгляде. Черты лица утонченные - истинный аристократ.
Одевается всегда в дорогие камзолы, отдавая предпочтение изысканности.
Походка Князя плавная, неторопливая, в нем угадывается хищник. Крупный хищник.
(можно дополнить)

Характер: Яркий пример правящего клана: холоден, расчетлив, в любом положении и ситуации ищет выгоду прежде всего для себя, клана и  секты в целом. Старается действовать во благо сородичам. Конечно, его понятия об этом резко отличаются от остальных. Ему не составит труда избавиться от сородича, если тот перестает быть полезным ему, начинает доставлять какие-то неудобства. При чем избавится Себастьян не собственноручно, а через кого-то. Послав, например, беднягу выполнять очередное поручение и синициировав произошедшее как несчастный случай и непредвиденные обстоятельства.
Всеми доступными способами старается удержать власть в своих руках. Ради этого готов пойти на многие жертвы. Казалось бы, готов уничтожить целые города ради того, чтобы остаться "на троне". Сам же старается не делать грязную работу.
Питает слабость с блондинкам, в особенности если они йоны.
Опасается оборотней и Саббат. К инквизиции относится с иронией.
(можно дополнить)

Биография:
(дополнить)
У Князя было немало жен (около пяти), и все в последствии были убиты или казнены по приказу самого Себастьяна. Причины были разные - подозрение в измене, сговоры, какие-то политические ходы у него за спиной. Или же.. просто надоели Князю, сделав что-то, что могло его разозлить.
Сам путь на трон князя был залит кровью. (описать)

Способности: Присущие высшим вампирам и его клану.
Гипноз: может пробить слабую ментальную защиту, способен подчинить своей воле высших вампиров, даже если это зачастую требует больших затрат энергии и сил (относится к взрослым вампирам - от 230 лет).
Сильная ментальная защита.
Самоубийство (жертва умирает от остановки сердца); массовое самоубийство (в радиусе пяти метров более слабые, чем вампиры, существа, умирают от остановки сердца). Данные дисциплины нечисти наносят лишь урон разной степени тяжести.

0

4

Имя\Фамилия: Катарина (имя можно сменить; фамилия на выбор)
Раса\должность: Человек, куртизанка
Возраст: 26 лет, выглядит примерно так же
Внешность:
http://s017.radikal.ru/i410/1110/5e/5330eb6e5dfa.jpg
(картинка ориентировочная)
Красивая женщина. Статна, привлекательна. Не лишена пышных форм. Невысокая, едва метра шестидесяти достигает. Шикарные золотистые волосы всегда собраны в объёмную причёску. Из одежды предпочитает исключительно платья, причём отнюдь не простые дешёвки. Цветовая гамма преобладает тёплых тонов. От неяркого жёлтого до земляного зелёного. Тёмные цвета не любит. Обожает дорогие украшения из золота и драгоценных камней.
(дополнить)
Характер:
Катарина - женщина хитрая, умная и ловкая. Незаметно своровать у клиента пару золотых запросто под настроение может. В постели может быть ласкова и нежна, а может быть страстной и порой немного жестокой. Но это уже зависит от предпочтений клиента.
Так как любит драгоценности, может пойти на некую сделку или выдать довольно ценную информацию. Собственно, предоставление любопытной и труднодоступной информации - ее прерогатива. За что женщина и ценна.
(дополнить)
Способности: Искусная любовница, воровка. Может незаметно стащить кошелек или какую-нибудь мелкую безделушку.

0

5

Имя\фамилия: Витория (фамилия на выбор)
Раса\должность: Обращенный вампир, клан Тремер. Старейшина клана
Внешность:
http://s011.radikal.ru/i315/1110/ca/5e20f2917e97.jpg
Высокая (около 175 см) и стройная.
(расписать)
Характер: Умная, хитрая, коварная женщина. Любит интриги, риск, опыты и исследования.
Действует в своих личных интересах. Предана Маскараду.
Ее хобби - создавать новые устройства пыток, проводить опыты на обращенных вампирах и оборотнях. За свою любовь заслужила всеобщий страх и прозвище "Кровавая Графиня". Хорошо ладит с малкавианцами, любит проводить с ними время. Проявляет к ним особую симпатию и всегда готова в чем-либо посодействовать.
(расписать)
Способности: присущи обращенным вампирам и ее клану. Магия крови.
Наиболее сильные: кипение крови (кровь в жертве начинает закипать и человек взрывается изнутри)

0

6

Отрицательные герои.

Имя\фамилия - на выбор
Раса\профессия: – человек, йон; Маг воздуха, воды
Возраст – 30-40
Внешний вид – Улыбка чаще всего с ехидцей или же откровенно злобно-гаденькая, глаза прищуренные, со множеством мелких морщинок вокруг. Черты лица острые, но скорее напоминают выражение хищной птицы. Любит скрестить руки на груди, постукивать пальцами о какую либо поверхность, ходить вперед назад когда думает.
Носит невыразительного вида одежду, поверх – дорожный плащ.
Голос низкий, слегка сиплый, смех с хрипотцой.
(дополнить)
Характер – Вечно всем недовольный циник и язва. Яд сочится из каждого слова в предложении, выразительно подчеркивая сказанное интонацией голоса и выражением лица. На эмоции, особенно отрицательные, не скупится, щедро раздавая всем окружающим свою порцию поганого настроения.
Может опошлить практически все, перевернуть и извратить смысл любой сказанной фразы, как себе на пользу так и просто ради забавы.
Но на удивление педантичен и трудолюбив. А зачем лениться, когда можно сделать кому-нибудь гадость?
Тщательно все планирует и действует согласно плану, но и с импровизацией проблем нет – жизнь в горах научила достойно встречать любой сюрприз жизни.
Полон самых разных, неожиданных, но поистине гениальных идей. Впрочем, он и есть гений – все схватывает на лету, может понять принцип любой вещи\заклинания\и т.п. лишь увидев\услышав о ней и потратив определенное время на размышления о структуре.
Целеустремленный, понятие ценности жизни применяет только к себе – остальных зачастую считает недоразвитыми организмами. Отчасти самовлюбленный, эгоистичный, даже слегка высокомерный, однако не забывает  про природную осторожность, помня, что он не всесилен.
Мечтает заполучить власть и огромное состояние для себя любимого, а унижать себя какой-либо работой на жалких людишек с его то талантами, соответственно нет.
Биография – Все свое детство провел в горах, развиваясь физически. Был обучен владению мечом, кинжалами, метательными ножами. Раскрыв свои способности к магии ветра и воды, занялся сначала обучением магией воздуха, и только после – воды.
Родился в бедной, но многодетной семье, занимающейся охотой в горах и грабежами редких путников на горных дорогах. Еще с детства его невзлюбили из-за того, что о отличался от других. К его семье в селении постоянно придирались, плохо относились, что в конце концов начало выливаться на самого мальчика.
Так, в ранние 15 лет, он совершил свое первое убийство с помощью магии – выманил старейшин селения на охоте за пределы общей группы и вызвал снежную бурю.
В сердце уже успела поселиться злоба и обида на людей, так что прежде чем покинуть дом он изрядно всем успел напакостить.
Самым ближайшим городом к горам казалась столица, и юный маг отправился туда.
Оружие – Посох, меч, кинжалы, метательные ножи.

Имя\фамилия: - на выбор
Раса\профессия: – ведьма
Возраст: - 30
Внешний вид – Какой захочет. Исконный – красивая малийская девушка.
Биография – Родилась на Мали, но почти сразу же семья ее перебралась в деревню Орит. Отец вскоре умер, из ревности отравленный матерью девочки. Жизнь ее не были ни в доме ни вне его спокойной – сначала мать начала срывать злость на дочери из-за собственного необдуманного поступка и тяжелых последствий, потом детвора деревни начала жестоко подшучивать над девочкой из-за ее вида, самого по себе отличающегося от них, так еще и с побоями матери и постоянной тяжелой работой.
Девочка озлобилась, и, мысля только о том как бы не дать себя в обиду, стать сильнее чем простые люди и отомстить, начала интересоваться травничеством, а именно – приготовлением различных ядов.
Позже она обнаружила в себе силы к наведению порчи, подчас даже сильных проклятий. Особенно ей понравилось красть маленьких детей, в последствии используя их в различных придуманных ею ритуалах.
Ее боялись, она наслаждалась своим положением в деревне, но, узнав, что деревней начала интересоваться инквизиция, решила перебраться в Шард, прослышав о неблагополучной репутации той.
Там и развивала свои способности, заполучив хорошее место для практики и книги
Способности – Порчи, проклятия ,вызов фамильяра,  гипноз посредством голоса, физического и визуального контактов, омоложение (за счет собственного ритуала с участием младенцев – позволяет омолодить свой организм на пару лет), умение накладывать морок, остальное по фантазии игрока

0


Вы здесь » Арвадос » Библиотека » Каноны